注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月斋

http://riyuezhai.com/

 
 
 

日志

 
 

人生命理关口  

2010-09-20 22:37:02|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人的八字中有没有灾,什么时候有灾,必须要通过专业的预测师来判定,而对于普通老百姓,怎样来预防自己命中的灾难呢?其实我们可以掌握一些基本的命理常识,了解命理上的常见关口和容易应灾的年份,自我提前预防。命相预测QQ316496405曰:

命理上常见的有灾之年和关口如下:

6岁、54岁、59岁、60岁、66岁、73岁、84岁、本命年、冲太岁、天克地冲、日柱伏呤和岁运并临之年。

6岁为人生的第一个关口,冲太岁,年柱与流年天克地冲。轻者不利老人长辈,重者本人有灾。很多小孩子就是6岁时有伤灾或大病一场,甚至夭折。

54岁又是冲太岁、年柱与流年天克地冲,是人生进入老年段后第一个容易见不顺的年份。特别是夫妻年龄相隔六岁的,或男女命硬、八字中有克夫克妻信息的更为不利。命相预测QQ316496405曰:

59岁是即将进入下一轮甲子的最后一年,古语云“人逢五十九,神仙也难走”。

60岁是又一轮甲子的开始,又是本命年。古语云“人逢六十花甲子,不死也要脱层皮”。

66岁又是冲太岁、年柱与流年天克地冲,重复6岁关口,古语云“人逢六十六,不死也要掉块肉”。

73岁其实也可指72周岁,老年的本命年,84岁也是本命年。古语云“七十三、八十四,阎王不请自己去”。我们的伟大领袖毛主席就是84岁去逝。命相预测QQ316496405曰:

当然,以上只是命理上的一种基本规律,不是绝对的,要结合个人的八字、大运和流年的五行生克制化来判断。

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018