注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月斋

http://riyuezhai.com/

 
 
 

日志

 
 

婚姻与优生  

2010-09-20 22:35:01|  分类: 优生择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 父母俩人的命中“天时.人和”合化反应大吉,婚后,生个宝宝与父母大吉才是真优生!

        若父母的命中“天时.人和”合化反应中凶或小凶,则生个宝宝与其一是大吉,那与另一方是小凶或中凶还可。命卜预测QQ316496405曰:

        若与父母俩人其中一人的命中“天时.人和”是大凶,则会逢年、月、日时,终必将发生大凶之事的!别不相信呵!

        因为,人与人有情感可言,但命与命的合化反应,则全无人为思想意识形态上的变化:诸如宗教信仰或封建色彩等等。

        人与人之间的合化反应,若亲生父母和子女、又亲如手足同胞兄弟姐妹、以及至亲好友,乃上至君臣、下至百姓交友、婚配等等,一旦俩人“天时人和地利”合化反应错误成大凶,终必出凶!这可通过数字计算出发生是何吉凶,发生于何年月日时。此为可重复性验证的“天时地利人和”大自然规律计算方法!也即是世界数学之迷:“哥德巴赫猜想1+1=?”的实际运用:人+人=发生何吉凶!发生于何时!

      咨询命卜预测QQ316496405

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018