注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月斋

http://riyuezhai.com/

 
 
 

日志

 
 

滑县一理发店取名“今日说发”  

2010-06-04 17:20:24|  分类: 起名改名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 为招揽生意,吸引人们的眼球,滑县一家小理发店门面招牌竟然命名为“今日说发”,经查该理发店尚未办理营业执照。
   据相关规定,广告用语不得引起误导,不得对社会造成不良影响,这种将“今日说法”改成“今日说发”,以提高知名度的取巧行为,在误导公众的同时,也构成了侵权行为。滑县道口镇工商所执法人员当即责令店主摘下招牌、停止营业。 起名QQ371695778曰:

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018